Détail de l'auteur
Auteur Catherine Madani |
Documents disponibles écrits par cet auteur (74)



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Irène Karsenty, Auteur ; Catherine Madani, Auteur ; Laurent Rouvrais, Photographe |Trois ingrédients maxi à acheter, les basiques du placard et un brin d'inventivité... La rédaction a choisi cette fois-ci d'alléger vos courses sans pour autant négliger la qualité des recettes qu'elle vous livre : savoureuses et généreuses, de [...]![]()
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Catherine Madani, Photographe ; Judith Clavel, Photographe ; Irène Karsenty, Auteur |Si, à la simple évocation du mot cheese-cake ou banana cream, vous avez l'impression d'être à "Big Apple", les recettes de CVF sont faites pour vous ! Petit tour d'horizon gourmand...![]()
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Catherine Madani, Photographe ; Audrey Doret, Auteur |Pour une belle entrée en matière, piochez dans nos 12 idées de bouchées raffinées et originales.![]()
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Catherine Madani, Auteur ; Judith Clavel, Auteur |Leur arrivée sur les étals signe le retour du printemps. Profitez vite de leur croquant et de leur fraîcheur... leur saison est si courte !![]()
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Catherine Madani, Auteur ; Laurent Rouvrais, Photographe ; Irène Karsenty, Auteur ; Catherine Gerbod, Auteur |Drapée dans sa superbe robe violacée digne d'un évêque, l'aubergine n'a pas toujours été en odeur de sainteté... Et pourtant, quel parfum ! De petite taille mais de grand caractère, la sardine, ce petit poisson sort de sa boîte durant l'été pour[...]![]()
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Catherine Madani, Auteur ; Irène Karsenty, Auteur ; Karine Valentin, Auteur ; Laurent Rouvrais, Photographe |Les trois couleurs provençales se marient forcément avec la cuisine du Sud, mais pas que...![]()
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Catherine Madani, Auteur ; Laurent Rouvrais, Photographe ; Irène Karsenty, Auteur ; Catherine Gerbod, Auteur |La betterave, légume racine, est encore capable de nous surprendre grâce à de nouvelles variétés ou à de nouvelles façons de le cuisiner. Pour les nombreux amateurs d'huitres, au moment des fêtes, le rituel d'ouverture de ces coquillages compte [...]![]()
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Catherine Madani, Auteur ; Irène Karsenty, Auteur ; Sophie Denis, Auteur ; Laurent Rouvrais, Photographe |Avec la blette, c'est deux légumes en un : les feuilles vertes d'un côté, les côtes blanches de l'autre. Pour doubler les saveurs et les plaisirs ! Sous sa robe argentée et son corps fuselé, le bar cache un tempérament de chasseur. Sa chair, fin[...]![]()
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Laurent Rouvrais, Photographe ; Catherine Madani, Auteur ; Pascale Mosnier, Auteur ; Catherine Gerbod, Auteur |Si on les apprécie surtout l'hiver pour leurs côtes, les blettes reviennent dans des recettes printanières où leurs feuilles ont le rôle principal. La célèbre escalope de veau n'en finit pas de nous régaler, en se prêtant aussi bien à des recett[...]![]()
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Catherine Madani, Auteur ; Irène Karsenty, Auteur ; Audrey Doret, Auteur ; Karine Valentin, Auteur ; Laurent Rouvrais, Photographe |Figure emblématique du terroir médocain, le Pauillac est celui que l'on sort en priorité sur une viande rouge.![]()
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Laurent Rouvrais, Photographe ; Catherine Madani, Auteur ; Irène Karsenty, Auteur ; Karine Valentin, Auteur |La nouvelle AOC Crémant de Savoie nous donne l'occasion de parler de ce riche vignoble méconnu, capable d'accords audacieux.![]()
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Catherine Madani, Auteur ; Laurent Rouvrais, Photographe ; Irène Karsenty, Auteur ; Pascale Mosnier, Auteur ; Jean-François Mallet, Photographe ; Manuela Oliveira-Nauts, Auteur |Longues journées, chaudes soirées, vacances... En été, partagez de bons moments loin des codes habituels ! Une nappe sur une pelouse, des copains, une grillade ou un apéritif qui se transforme en dînette, voici nos 18 recettes plein soleil !![]()
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Catherine Madani, Auteur ; Laurent Rouvrais, Photographe ; Irène Karsenty, Auteur ; Catherine Gerbod, Auteur |Vedette des plats canailles, le boudin noir, cette spécialité charcutière, assume son côté rustique pour donner du goût à des parmentiers, tartes fines, brochettes... Auréolé de vertus nutritionnelles exemplaires, le chou, quelle que soit sa var[...]![]()
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Catherine Madani, Photographe ; Judith Clavel, Photographe ; Irène Karsenty, Auteur ; Karine Valentin, Auteur |Mis au point par René Lasserre en 1945, le canard à l'orange, recette emblématique du sucré-salé à la française, apporta douceur et couleur aux gourmets de l'immédiat après-guerre.![]()
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Laurent Rouvrais, Photographe ; Catherine Madani, Auteur ; Irène Karsenty, Auteur ; Catherine Gerbod, Auteur |La carotte, le plus populaire des légumes racines, n'a pas toujours été orange ! Aujourd'hui, il retrouve des couleurs allant du blanc au noir. Moins prestigieuses que celles de b?uf ou de veau, les côtes de porc sont tout aussi nobles lorsqu'el[...]