Détail de l'auteur
Auteur Claudine Roland |
Documents disponibles écrits par cet auteur



texte imprimé
Nombreuses activités manuelles : bricolage, activités artistiques, cuisine, jardinage, activités pour les animaux, jeux de réflexion, expériences scientifiques, activités sportives.texte imprimé
200 recettes de cuisine de la plus simple à la plus compliquée. Présentation des aliments : origine, spécificité, utilisations possibles, préparation... Histoire de la cuisine. Le goût et les saveurs...texte imprimé
Dans ce livre, tu trouveras tout ce qu'il faut pour devenir un véritable chef en toute occasion !texte imprimé
Evolution de la cuisine, pourquoi manger, le plaisir de manger, l'assaisonnement, céréales, oeufs et produits laitiers, légumes, viande, poissons, fruits, desserts, repas en fêtes et cuisine d'ailleurs, métiers de la cuisine, telles sont les rub[...]texte imprimé
Plus de 150 recettes de cuisine faciles à réaliser accompagnées de conseils pour une alimentation saine et d'informations sur les aliments.texte imprimé
Claudine Roland, Auteur ; Jean-Michel Payet, Illustrateur | Casterman | Des objets font l'Histoire | 1991Nombreuses informations sur les sarcophages. Ce petit livre accorde une large place à l'illustration. La présentation est très dynamique : encadrés, typographie variée, illustrations avec légendes très détaillées. Une partie de l'ouvrage est con[...]