Titre : | Thuriès Gastronomie Magazine, 247. Bulletin N°247 - mars 2013 |
Type de document : | Bulletin |
Paru le : | 01/03/2013 |
Dépouillements
Ajouter le résultat dans votre panierArticle : texte imprimé
Martine Occhipinti, Auteur
|
Un parcours peu banal. Une histoire qui n’est pas cousue d’un seul fil et dont pourrait s’inspirer le rêveur des pays lointains.
Article : texte imprimé
Martine Occhipinti, Auteur ;
Pascal Lattes, Photographe ;
Jean-Luc Denonain, Auteur ;
Frédéric Turpaud, Auteur
|
Délaisser la toute beauté et les charmes vieille France de Chez Lasserre pour un décor futuriste et y rajouter du "high-tech"...
Rien n’effraie Jean-Louis Nomicos !
Article : texte imprimé
Martine Occhipinti, Auteur ;
Jean-Luc Denonain, Auteur
|
Pourquoi Serge Vieira se fait-il l'ambassadeur d'un produit : les fonds naturels ? Thuriès lui a posé la question et obtenu plusieurs réponses...
Article : texte imprimé
Xavier Boisselet, Auteur ;
Pascal Lattes, Photographe ;
Jean-Luc Denonain, Auteur
|
Depuis 1934, trois générations se succèdent : Jacques Jaeger, Gérard Bannwarth qui fut président des Relais Desserts, et qui à 74 ans est toujours présent dans l’entreprise et Michel,
son fils, né à Mulhouse en 1963, formé chez Peltier,
Dalloyau[...]
Article : texte imprimé
Xavier Boisselet, Auteur ;
Jean-Luc Denonain, Auteur
|
Culinary designer à Bangkok, selon la terminologie du Sofitel pour ses chefs exécutifs, nous retrouvons Nicolas Vienne au Sofitel de Canton en charge de tous les hôtels de la marque de luxe pour la zone sud de la Chine, comprise entre Canton et [...]
Article : texte imprimé
Frédéric Jaunault. Meilleur Ouvrier de France Primeur 2011 - Consultant designer : Savoirs & saveurs
Martine Occhipinti, Auteur ;
Jean-Luc Denonain, Auteur ;
Guy Carrière, Auteur
|
"De la fourche à la fourchette, pour mettre de la couleur à vos envies." Des grands-parents maternels agriculteurs, des grands-parents paternels grossistes aux Halles de Paris et un papa qui travaille dans un marché de gros en Bretagne... En eff[...]
Article : texte imprimé
Hervé Robert, Auteur
|
Né presque dans le ruisseau, Carême va servir chez les plus grands de ce monde qui se disputèrent ses services de Paris
à Londres, en passant par Vienne et Saint-Pétersbourg, au point d’être surnommé "le roi des cuisiniers et le cuisinier des rois".