Titre : | Thuriès Gastronomie Magazine, 292. Bulletin N°292 - septembre 2017 |
Type de document : | Bulletin |
Paru le : | 01/09/2017 |
Dépouillements
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Il nous est parfois donné de rencontrer des hommes, des femmes, au caractère bien trempé, avec de l'audace qui, tout au long de leur vie, se forgent une destinée hors du commun. Tel est le cas notamment de Daniel Boulud...
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Laurence Teixeira, Auteur ;
Pascal Lattes, Photographe ;
Jean-Luc Denonain, Auteur ;
Eric Beaumard, Auteur ;
Julien Mascarell, Auteur
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L'Orangerie... Le dernier-né des trois restaurants gastronomiques du somptueux Four Seasons George V Paris... Découverte des recettes du chef David Bizet et de la pâtisserie de Maxime Frédéric...
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Guillaume Bosc-Thuriès, Auteur ;
Pascal Lattes, Photographe ;
Jean-Luc Denonain, Auteur
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Né à Flers en Normandie, Frédéric Lalos, MOF 1997, est un boulanger d'élite tout terrain mais aussi le boulanger de l'élite. Au travers de ses huit boutiques parisiennes, trois boutiques taïwanaises et une ouverture récente à Shanghaï, il ravit [...]
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Martine Occhipinti, Auteur ;
Pascal Lattes, Photographe ;
Jean-Luc Denonain, Auteur ;
Hubert Duchenne, Auteur
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Rendez-vous à deux pas de la place de la Bastille, au très hype H, devenu en l'espace d'une année une des pièces maîtresses sur l'échiquier des nouveaux restaurants parisiens tenus par des jeunes chefs patrons. Un terrain qui ne cesse de faire d[...]
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Jean-Luc Denonain, Auteur ;
Pascal Lattes, Photographe ;
Dominique Vion, Auteur
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"Chair moëlleuse et raffinée. Cru, cuit ou confit, ce pigeonneau fermier du Mont Royal nous emmène aux portes du terroir français. La gourmandise est un sens qui ne s'apprivoise pas." Christian Sinicropi
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Généralités et application (fraisier)... pour la crème mousseline...