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Sophie Menut-Yovanovitch, Auteur ; Elisa Hendrickx, Auteur ; Séverine Augé, Auteur ; Laurent Rouvrais, Photographe ; Pascal Drai, Illustrateur |Les bons produits, les couleurs, les parfums, les saveurs, mais aussi l'ambiance... Les marchés donnent envie de cuisiner. Suivez nos conseils et nos recettes pour profiter de la courge butternut, de la truite et du raisin muscat.Article : texte imprimé
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Charlotte Hamelle, Auteur ; Damien Thuriès, Auteur ; Pascal Lattes, Photographe ; Jean-Luc Denonain, Auteur ; Guy Carrière, Autre |Truite et laitue, des saveurs fusionnelles...Article : texte imprimé
La qualité d'une truite peut énormément varier d'un poisson à l'autre. Question de provenance et d'élevage.Article : texte imprimé
Seaweb Europe, Auteur |Présentation de la truite, de l'élevage à la consommation. Encart : points à retenir.Article : texte imprimé
B. Méhats-Démazure, Auteur |Le saumon plonge, notamment à cause de la hausse de la matière première et de la réputation entachée de l'élevage. Les nouveautés sont placées sous le signe de la sobriété, tandis que la truite fumée poursuit son ascension. En bref : Cora Haguen[...]Article : texte imprimé
Olivier Samica, Auteur |Présentation des solutions d'aménagement envisagées pour faciliter la migration des truites.Article : texte imprimé
Catherine Madani, Auteur ; Laurent Rouvrais, Photographe ; Irène Karsenty, Auteur ; Catherine Gerbod, Auteur |Héros de célèbres recettes de notre patrimoine culinaire, la truite, ce poisson d'eau douce de la famille des salmonidés, est toujours dans l'air du temps. Depuis que le brie, ce fromage né en Ile-de-France, et père des fromages à pâte molle et [...]