Résultat de la recherche
3 recherche sur le tag 'curry : épice'
trié(s) par (Pertinence décroissant(e)) Ajouter le résultat dans votre panier Affiner la recherche Générer le flux rss de la recherche
Partager le résultat de cette recherche Interroger des sources externes
Article : texte imprimé
D'Inde, d'Asie, de l'île Maurice, de la Réunion, du Pakistan, du Sri Lanka... nous viennent ces plats que les épices et le piment parfument et réchauffent. Avec eux, dépaysement assuré sur nos tables.Article : texte imprimé
Le curry ou plutôt les currys. En effet, poudres en Occident, pâtes en Orient, les currys peuvent être aussi bien douceâtres ou brûlants. Tout est affaire de goût et de savants mélanges. Le verjus, ce "jus aigre" en vieux français, est un suc ac[...]Article : texte imprimé
Laurence Teixeira, Auteur ; Pascal Lattes, Photographe ; Jean-Luc Denonain, Auteur ; Damien Borghi, Auteur |Le "Maya Bay", une adresse aux accents orientaux, nichée sur les hauteurs du rocher monégasque. D'un côté, un restaurant japonais ; de l'autre, un restaurant thaï, dirigé par Christophe Dupuy. Avec sa brigade, il invite tous les sens aux voyages[...]