burger : Variations autour du...
de Sabine Paris, Sonia Kordjani, Loïc Nicoloso In Cuisine et vins de France, 153 (septembre 2013), p. 53-54 Longtemps cantonné à la mauvaise image du fast-food, il séduit aujourd'hui les grands chefs et nos cuisines. Essayez notre classique et ses 7 déclinaisons. |
Paris Sabine, Kordjani Sonia, Nicoloso Loïc.
« burger : Variations autour du... »
in Cuisine et vins de France, 153 (septembre 2013), p. 53-54.
Titre : | burger : Variations autour du... (2013) |
Auteurs : | Sabine Paris, Auteur ; Sonia Kordjani, Auteur ; Loïc Nicoloso, Photographe |
Type de document : | Article : texte imprimé |
Dans : | Cuisine et vins de France (153, septembre 2013) |
Article : | p. 53-54 |
Descripteurs : |
Motbis recette culinaire |
Tags : | burger : préparation culinaire |
Résumé : | Longtemps cantonné à la mauvaise image du fast-food, il séduit aujourd'hui les grands chefs et nos cuisines. Essayez notre classique et ses 7 déclinaisons. |
Nature du document : | documentaire |
Année de péremption : | 2023 |