Contamination alimentaire et effets épigénétiques
de Daniel Vaiman In Cahiers de nutrition et de diététique, 3 volume 48 (juin 2013), p. 137-141 Les mécanismes et acteurs de la régulation épigénétique. Impact potentiel de la nourriture sur les modifications épigénétiques. Perturbateurs endocriniens, alimentation et effets transgénérationnels. |
Vaiman Daniel.
« Contamination alimentaire et effets épigénétiques = Dietary contamination and epigenetic effects »
in Cahiers de nutrition et de diététique, 3 volume 48 (juin 2013), p. 137-141.
Titre : | Contamination alimentaire et effets épigénétiques (2013) |
Titre original: | Dietary contamination and epigenetic effects |
Auteurs : | Daniel Vaiman, Auteur |
Type de document : | Article : texte imprimé |
Dans : | Cahiers de nutrition et de diététique (3 volume 48, juin 2013) |
Article : | p. 137-141 |
Descripteurs : |
Motbis nutrition |
Tags : | perturbateurs endocriniens / effets transgénérationnels / épigénétique |
Résumé : | Les mécanismes et acteurs de la régulation épigénétique. Impact potentiel de la nourriture sur les modifications épigénétiques. Perturbateurs endocriniens, alimentation et effets transgénérationnels. |
Nature du document : | documentaire |
Année de péremption : | 2018 |