La carotte. 4 façons de la tailler : La découpe, ça change tout
de Judith Clavel, Laurent Rouvrais, Irène Karsenty In Cuisine et vins de France, 156 (février 2014), p. 46 Selon la façon dont on découpe les légumes, fruits, viandes ou poissons, le goût et la texture changent. La preuve par 4 dans cette nouvelle rubrique. |
Clavel Judith, Rouvrais Laurent, Karsenty Irène.
« La carotte. 4 façons de la tailler : La découpe, ça change tout »
in Cuisine et vins de France, 156 (février 2014), p. 46.
Titre : | La carotte. 4 façons de la tailler : La découpe, ça change tout (2014) |
Auteurs : | Judith Clavel, Auteur ; Laurent Rouvrais, Photographe ; Irène Karsenty, Auteur |
Type de document : | Article : texte imprimé |
Dans : | Cuisine et vins de France (156, février 2014) |
Article : | p. 46 |
Descripteurs : |
Motbis ombellifère / technique de l'alimentation |
Tags : | découpe : technique culinaire / carotte : ombellifère |
Résumé : | Selon la façon dont on découpe les légumes, fruits, viandes ou poissons, le goût et la texture changent. La preuve par 4 dans cette nouvelle rubrique. |
Nature du document : | documentaire |
Année de péremption : | 2024 |