Pâtisserie-viennoiserie : régime à deux vitesses : Dossier Epicerie
de Patricia Bachelier In Linéaires, 301 (avril 2014), p. 128-138 La disparité entre madeleines, brioches et gâteaux pourrait se confirmer cette année : Milka stimule la concurrence, la pâtisserie traditionnelle innove, Jacquet-Brossard réorganise le rayon pâtisserie industrielle et les marques de distributeur gagnent du terrain sur la viennoiserie. Tableau de bord. |
Bachelier Patricia.
« Pâtisserie-viennoiserie : régime à deux vitesses : Dossier Epicerie »
in Linéaires, 301 (avril 2014), p. 128-138.
Titre : | Pâtisserie-viennoiserie : régime à deux vitesses : Dossier Epicerie (2014) |
Auteurs : | Patricia Bachelier, Auteur |
Type de document : | Article : texte imprimé |
Dans : | Linéaires (301, avril 2014) |
Article : | p. 128-138 |
Descripteurs : |
Motbis innovation / pâtisserie / produit céréalier |
Résumé : | La disparité entre madeleines, brioches et gâteaux pourrait se confirmer cette année : Milka stimule la concurrence, la pâtisserie traditionnelle innove, Jacquet-Brossard réorganise le rayon pâtisserie industrielle et les marques de distributeur gagnent du terrain sur la viennoiserie. Tableau de bord. |
Nature du document : | documentaire |
Année de péremption : | 2019 |