Le gruyère de Suisse : Chez mon fromager
de Laurent Rouvrais, Judith Clavel, Pascale Mosnier In Cuisine et vins de France, 165 (septembre 2015), p. 70 En ligne : http://www.gruyere.com/ Son nom lui vient de son pays, toujours accolé à son appellation, car il ne veut pas être pris pour un autre... |
Rouvrais Laurent, Clavel Judith, Mosnier Pascale.
« Le gruyère de Suisse : Chez mon fromager »
in Cuisine et vins de France, 165 (septembre 2015), p. 70.
Disponible sur : <http://www.gruyere.com/>, consulté le :
Titre : | Le gruyère de Suisse : Chez mon fromager (2015) |
Auteurs : | Laurent Rouvrais, Photographe ; Judith Clavel, Auteur ; Pascale Mosnier, Auteur |
Type de document : | Article : texte imprimé |
Dans : | Cuisine et vins de France (165, septembre 2015) |
Article : | p. 70 |
Descripteurs : |
Motbis fromage / recette culinaire / Suisse |
Tags : | gruyère suisse : fromage |
Résumé : | Son nom lui vient de son pays, toujours accolé à son appellation, car il ne veut pas être pris pour un autre... |
Nature du document : | documentaire |
Année de péremption : | 2025 |
En ligne : | http://www.gruyere.com/ |