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Fabrice Idiart. Hôtel La Réserve, restaurant Ilura, Saint-Jean-de-Luz : Rendez-vous avec...
de Laurence Teixeira, Pascal Lattes, Jean-Luc Denonain, et al. In Thuriès Gastronomie Magazine, 274 (novembre 2015), p. 64-79 En ligne : http://hotel-lareserve.com/ A l'Hôtel La Réserve, dressé sur la Pointe Sainte-Barbe, un havre de paix et de verdure face à l'océan, le restaurant gastronomique se nomme Ilura... Un chef "cool" qui se sent tout petit face à la nature et qui a choisi la cuisine naturellement. Pourquoi ? Il ne le sait pas... Peut-être le souvenir des bons repas en famille, le potager du grand-père... |
Teixeira Laurence, Lattes Pascal, Denonain Jean-Luc.
« Fabrice Idiart. Hôtel La Réserve, restaurant Ilura, Saint-Jean-de-Luz : Rendez-vous avec... »
in Thuriès Gastronomie Magazine, 274 (novembre 2015), p. 64-79.
Disponible sur : <http://hotel-lareserve.com/>, consulté le :
Titre : | Fabrice Idiart. Hôtel La Réserve, restaurant Ilura, Saint-Jean-de-Luz : Rendez-vous avec... (2015) |
Auteurs : | Laurence Teixeira, Auteur ; Pascal Lattes, Photographe ; Jean-Luc Denonain, Auteur ; Frédéric Ibarburu, Auteur ; Monia Delhom, Auteur |
Type de document : | Article : texte imprimé |
Dans : | Thuriès Gastronomie Magazine (274, novembre 2015) |
Article : | p. 64-79 |
Descripteurs : |
Motbis gastronomie / Pyrénées-Atlantiques : département |
Tags : | Idiart, Fabrice : grand cuisinier |
Résumé : | A l'Hôtel La Réserve, dressé sur la Pointe Sainte-Barbe, un havre de paix et de verdure face à l'océan, le restaurant gastronomique se nomme Ilura... Un chef "cool" qui se sent tout petit face à la nature et qui a choisi la cuisine naturellement. Pourquoi ? Il ne le sait pas... Peut-être le souvenir des bons repas en famille, le potager du grand-père... |
Nature du document : | documentaire |
Année de péremption : | 2025 |
En ligne : | http://hotel-lareserve.com/ |