Epicerie salée, entre plaisir et santé
de Sylvie Druart In Points de vente, 1193 (18 avril 2016), p. 36-41 Dossier consacré au marché de l'épicerie salée : assaisonnements et condiments, potages et sauces, conserves de poissons, féculents, aliments pour animaux, aliments infantiles, plats cuisinés, conserves de viandes ou de légumes, produits apéritifs. |
Druart Sylvie.
« Epicerie salée, entre plaisir et santé »
in Points de vente, 1193 (18 avril 2016), p. 36-41.
Titre : | Epicerie salée, entre plaisir et santé (2016) |
Auteurs : | Sylvie Druart, Auteur |
Type de document : | Article : texte imprimé |
Dans : | Points de vente (1193, 18 avril 2016) |
Article : | p. 36-41 |
Résumé : | Dossier consacré au marché de l'épicerie salée : assaisonnements et condiments, potages et sauces, conserves de poissons, féculents, aliments pour animaux, aliments infantiles, plats cuisinés, conserves de viandes ou de légumes, produits apéritifs. |
Nature du document : | documentaire |
Année de péremption : | 2018 |