Le mystère de la truffe : Produits de fêtes
de Clotilde Roux In Cuisine et vins de France, 173 (décembre 2016), p. 121-124 Magique pour les uns, mystique pour les autres, ce champignon au goût unique fascine depuis l'Antiquité. Tentons de percer quelques-uns de ses secrets. |
Roux Clotilde.
« Le mystère de la truffe : Produits de fêtes »
in Cuisine et vins de France, 173 (décembre 2016), p. 121-124.
Titre : | Le mystère de la truffe : Produits de fêtes (2016) |
Auteurs : | Clotilde Roux, Auteur |
Type de document : | Article : texte imprimé |
Dans : | Cuisine et vins de France (173, décembre 2016) |
Article : | p. 121-124 |
Descripteurs : |
Motbis truffe |
Résumé : | Magique pour les uns, mystique pour les autres, ce champignon au goût unique fascine depuis l'Antiquité. Tentons de percer quelques-uns de ses secrets. |
Nature du document : | documentaire |
Année de péremption : | 2026 |