Les sauces chaudes explorent de nouvelles voies
de Sylvie Lavabre In LSA. Commerce & Consommation, 2437 (01 décembre 2016), p. 62-66 En bonne santé, le marché des sauces à réchauffer s'oriente vers le bio et des recettes plus élaborées. |
Lavabre Sylvie.
« Les sauces chaudes explorent de nouvelles voies »
in LSA. Commerce & Consommation, 2437 (01 décembre 2016), p. 62-66.
Titre : | Les sauces chaudes explorent de nouvelles voies (2016) |
Auteurs : | Sylvie Lavabre, Auteur |
Type de document : | Article : texte imprimé |
Dans : | LSA. Commerce & Consommation (2437, 01 décembre 2016) |
Article : | p. 62-66 |
Descripteurs : |
Motbis aliment précuisiné |
Résumé : | En bonne santé, le marché des sauces à réchauffer s'oriente vers le bio et des recettes plus élaborées. |
Nature du document : | documentaire |
Année de péremption : | 2019 |