Le Grana Padano, l'autre italien : Chez mon fromager
de Pascale Mosnier, Laurent Rouvrais In Cuisine et vins de France, 176 (juin 2017), p. 30 En ligne : http://www.granapadano.it/ Comme son proche cousin le parmesan, ce fromage italien au lait de vache, à pâte pressée cuite, est né il y a près de dix siècles dans une abbaye du nord de l'Italie. |
Mosnier Pascale, Rouvrais Laurent.
« Le Grana Padano, l'autre italien : Chez mon fromager »
in Cuisine et vins de France, 176 (juin 2017), p. 30.
Disponible sur : <http://www.granapadano.it/>, consulté le :
Titre : | Le Grana Padano, l'autre italien : Chez mon fromager (2017) |
Auteurs : | Pascale Mosnier, Auteur ; Laurent Rouvrais, Photographe |
Type de document : | Article : texte imprimé |
Dans : | Cuisine et vins de France (176, juin 2017) |
Article : | p. 30 |
Descripteurs : |
Motbis fromage / Italie |
Tags : | Grana Padano : fromage |
Résumé : | Comme son proche cousin le parmesan, ce fromage italien au lait de vache, à pâte pressée cuite, est né il y a près de dix siècles dans une abbaye du nord de l'Italie. |
Nature du document : | documentaire |
Année de péremption : | 2027 |
En ligne : | http://www.granapadano.it/ |