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En beurre, poivre, moutarde... le cassis se révèle : Mon carnet futé. Fan de...
de Catherine Gerbod In Cuisine et vins de France, 179 (décembre 2017), p. 138 Sa saison est courte. Heureusement, ce petit fruit noir très parfumé inspire de multiples produits d'épicerie. Une mine d'idées de l'apéritif au dessert. |
Gerbod Catherine.
« En beurre, poivre, moutarde... le cassis se révèle : Mon carnet futé. Fan de... »
in Cuisine et vins de France, 179 (décembre 2017), p. 138.
Titre : | En beurre, poivre, moutarde... le cassis se révèle : Mon carnet futé. Fan de... (2017) |
Auteurs : | Catherine Gerbod, Auteur |
Type de document : | Article : texte imprimé |
Dans : | Cuisine et vins de France (179, décembre 2017) |
Article : | p. 138 |
Descripteurs : |
Motbis petit fruit |
Tags : | cassis : fruit |
Résumé : | Sa saison est courte. Heureusement, ce petit fruit noir très parfumé inspire de multiples produits d'épicerie. Une mine d'idées de l'apéritif au dessert. |
Nature du document : | documentaire |
Année de péremption : | 2027 |