L'emmental de Savoie. Une IGP à redécouvrir : Chez mon fromager
de Catherine Gerbod In Cuisine et vins de France, 180 (février 2018), p. 32 Sa notoriété n'a pas résisté à l'essor des autres spécialités savoyardes et des emmentals industriels. Pourtant, sa version artisanale est riche d'arômes et gagne à être dégustée. |
Gerbod Catherine.
« L'emmental de Savoie. Une IGP à redécouvrir : Chez mon fromager »
in Cuisine et vins de France, 180 (février 2018), p. 32.
Titre : | L'emmental de Savoie. Une IGP à redécouvrir : Chez mon fromager (2018) |
Auteurs : | Catherine Gerbod, Auteur |
Type de document : | Article : texte imprimé |
Dans : | Cuisine et vins de France (180, février 2018) |
Article : | p. 32 |
Descripteurs : |
Motbis fromage / Savoie : département |
Tags : | emmental : fromage |
Résumé : | Sa notoriété n'a pas résisté à l'essor des autres spécialités savoyardes et des emmentals industriels. Pourtant, sa version artisanale est riche d'arômes et gagne à être dégustée. |
Nature du document : | documentaire |
Année de péremption : | 2028 |