![]() |
La cuisine Zéro Déchet : 52 recettes bio et végétariennes pour ne rien jeter
de Stéphanie Faustin Rue de l'échiquier, 2019, 125 p. Les déchets sont remis à l'honneur, et plus précisément dans nos assiettes. Originales, créatives et savoureuses, les recettes proposées sont très variées apéritifs, plats, desserts mais aussi boissons : une fenouillade, un carpaccio de radis noir, grenade et vinaigrette aux zestes d'agrumes, une quiche aux girolles et pluches de fenouil, un ragoût de pois chiches et fèves en cosses... Vous découvrirez aussi comment réaliser votre lait végétal maison, ainsi que plusieurs recettes salées et sucrées pour recycler son okara : champignons farcis, croquettes, gâteaux, cookies et energy balls ! |
Faustin Stéphanie.
La cuisine Zéro Déchet : 52 recettes bio et végétariennes pour ne rien jeter.
Rue de l'échiquier, 2019, 125 p.
Titre : | La cuisine Zéro Déchet : 52 recettes bio et végétariennes pour ne rien jeter |
Auteurs : | Stéphanie Faustin, Auteur |
Type de document : | texte imprimé |
Editeur : | Rue de l'échiquier, 2019 |
ISBN/ISSN : | 978-2-37425-180-6 |
Format : | 125 p. |
Descripteurs : |
Motbis recette culinaire |
Résumé : | Les déchets sont remis à l'honneur, et plus précisément dans nos assiettes. Originales, créatives et savoureuses, les recettes proposées sont très variées apéritifs, plats, desserts mais aussi boissons : une fenouillade, un carpaccio de radis noir, grenade et vinaigrette aux zestes d'agrumes, une quiche aux girolles et pluches de fenouil, un ragoût de pois chiches et fèves en cosses... Vous découvrirez aussi comment réaliser votre lait végétal maison, ainsi que plusieurs recettes salées et sucrées pour recycler son okara : champignons farcis, croquettes, gâteaux, cookies et energy balls ! |
Nature du document : | documentaire |