Ferrandi : l'école de gastronomie trois étoiles
de Julie Krassovsky, Marc Chaumeil In Management, 281 (février 2020), p.42-46 Reportage à Paris sur l'école de gastronomie Ferrandi qui multiplie les programmes pour accueillir un public de plus en plus varié avec pour objectif de préparer les jeunes aux métiers de l'excellence. |
Krassovsky Julie, Chaumeil Marc.
« Ferrandi : l'école de gastronomie trois étoiles »
in Management, 281 (février 2020), p.42-46.
Titre : | Ferrandi : l'école de gastronomie trois étoiles (2020) |
Auteurs : | Julie Krassovsky, Auteur ; Marc Chaumeil, Photographe |
Type de document : | Article : texte imprimé |
Dans : | Management (281, février 2020) |
Article : | p.42-46 |
Descripteurs : |
Motbis hôtellerie-restauration / lycée professionnel |
Résumé : | Reportage à Paris sur l'école de gastronomie Ferrandi qui multiplie les programmes pour accueillir un public de plus en plus varié avec pour objectif de préparer les jeunes aux métiers de l'excellence. |
Nature du document : | documentaire |
Année de péremption : | 2023 |