La cuisine
de Armand Baratto Nathan, 2006, 159 p. (Repères pratiques) Panorama des cuisines du monde et des spécialités culinaires, voyage dans le temps, description de l'organisation professionnelle dans une cuisine : brigade, locaux, normes, chaine du froid, ustensiles, produits..., les principales techniques pour réaliser des recettes. |
Baratto Armand.
La cuisine.
Nathan, 2006, 159 p.
(Repères pratiques).
Titre : | La cuisine |
Auteurs : | Armand Baratto, Auteur |
Type de document : | texte imprimé |
Editeur : | Nathan, 2006 |
Collection : | Repères pratiques |
ISBN/ISSN : | 978-2-09-183296-8 |
Format : | 159 p. |
Descripteurs : |
Motbis cuisine professionnelle / matériel de cuisine / préparation des repas / produit culinaire / ustensile de cuisine |
Résumé : | Panorama des cuisines du monde et des spécialités culinaires, voyage dans le temps, description de l'organisation professionnelle dans une cuisine : brigade, locaux, normes, chaine du froid, ustensiles, produits..., les principales techniques pour réaliser des recettes. |
Nature du document : | documentaire |